Валди Тур: Швейцария. Горящие туры в Швейцарию


горящие туры из Днепра в Турцию, Египет, Грецию, Кипр, Италию, Хорватию, Болгарию, Грузию. телефон лучшего турагенства Днепропетровска (056)375-65-75 ул. Шевченко 47 (Екатеринославский бульвар) напротив парковки Сascade Plaza


 
 
 

УСЛУГИ
ТУРЫ
СТРАНЫ
ВЫБОР ТУРА
 КРУИЗЫ
ТУРЫ ОТ TEZ TOUR
ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ
БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ
БЕСПЛАТНАЯ ПУТЕВКА
ОТЕЛИ, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

 
 
 
 

Швейцария. Горящие туры в Швейцарию

Страны → Швейцария. Горящие туры в Швейцарию


Описание


 Общее описание

 Швейцария - это реально существующий миф, где вы встретите больше контрастов, чем где бы то ни было. Поразительное разнообразие ландшафтов, архитектуры, языков и культуры превращают эту страну в маленький мир, мини-Европу. История Швейцарии исчисляется с 12 тысячелетия до н.э.

Швейцария — небольшая страна. За короткий срок здесь можно увидеть многое и, не пересекая границы, побывать в Германии, во Франции и Италии. Удивительный сплав культур — ее отличительная особенность. Язык, кухня, быт, архитектура и даже природа разительно отличаются в зависимости от того, в какой части страны вы находитесь.
Столица Швейцарии - Берн.
Страна расположена на площади 41.293 кв.км и граничит с Германией, Австрией, Лихтенштейном, Италией и Францией

 Климат

В Швейцарии выражены климатические различия, обусловленные высотами и подверженностью воздействия солнца и ветров. Климат влажный, на плоскогорье – умеренно-теплый, в горах – холодный. Суточные температуры в низинах в среднем колеблются в течение года от 10 до 16° С, летом они повышаются до 27° С и более. Самый жаркий месяц – июль, наиболее холодный – январь.

Язык

Официальные языки - швейцарский, немецкий, французский и итальянский.
В различных частях Швейцарии говорят на разных языках: немецком, французском, итальянском. На северо-востоке страны около 5 тысяч швейцарцев говорят на ретороманском языке. Первые три языка являются государственными.

Население

48% верующие - католики, 46% протестанты, 6% исповедуют другие религии.

Транспорт

Троллейбусы, автобусы и трамваи соблюдают расписание в точности, так уж принято в стране часовщиков. Расписание вывешено почти на каждой остановке. Билет берется в автомате на остановке. Двери открываются снаружи и изнутри нажатием на кнопку.

Рабочее время

Банки работают с 08:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:30. Менять деньги лучше за границей, нежели в самой Швейцарии, где курс национальной валюты несколько выше.
Большинство магазинов работают в будние дни с 08:30 до 18:30. Некоторые работают до 21:00 или 22:00. В субботу все магазины работают с 08:00 до 12:000 и с 14:00 до 16:00

Покупки

К местным покупкам относятся ювелирные изделия, часы и шоколад. Все крупные ювелирные фирмы имеют свое представительство в Женеве. Для маленькой Швейцарии часы стали воплощением точности, элегантности, своеобразным мировым эталоном. Здесь Вы можете купить различные модели таких традиционных марок, как Omega, Tissot, Longines, IWS

Чаевые

Обычно чаевые давать не принято, за исключением ресторанов, где размер чаевых составляет 10% от стоимости заказа. Следует прежде всего внимательно прочитать счет, не из экономии, а для соблюдения традиции, - и никогда не превышать 10% чаевых. Чаевые же дают только после того, как принесут сдачу до сантима.

Валюта

Денежная единица - швейцарский франк.
Денежная единица - швейцарский франк, разменная монета - сантим. 1 швейцарский франк равен 100 сантимам. В обращении купюры: 10, 20, 50, 100, 500 и 1000 франков. Монеты: 5, 2,1/2 франка, 20, 10 и 5 сантимов. 1 доллар = 1,5 шв. франка.

Медицинская помощь

Медицинские требования В Швейцарии не существует эндемических инфекционных болезней. Прививки против таковых не требуется при въезде только от тех, кто находился в районе эпидемий за 14 дней до прибытия в Швейцарию. Швейцарские медицинские учреждения относятся к наилучшим в мире. В случае визита к врачу или госпитализации вы должны внести депозит либо представить медицинскую страховку. Депозит можно вносить наличными либо дорожными чеками. После госпитализации вам будет направлен счет, однако вас могут попросить расплатиться и на месте

Электропитание

Напряжение в сети - 220 В, электрические розетки трехконтактные

Полезные советы

Время отстает от киевского на 1 час.

Австралия
Австрия
Андорра
Аруба
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Грузия
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Канада
Канары
Кения
Кипр
Китай
Коста Рика
Куба
Лапландия
Латвия
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Новая Зеландия
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сейшелы
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Япония







































Новости сайта:

НаправлениеОтправлениеКол. днейЦена
Швейцария. Горящие туры в Швейцарию(Автобус, ж/д)Львов7365
Швейцария. Горящие туры в Швейцарию(Авиа)Киев, Днепропетровск7799
Швейцария. Горящие туры в Швейцарию(Автобус, ж/д)Киев15965
 
 










 


   
Тел.: (056)375-65-75
(056)785-66-65

ул.Шевченко, 47, оф.1
г.Днепропетровск
49100, Украина
 453964755
Карта сайта   О нас   Поиск тура   Партнеры   Контакты   Вход

Все права защищенны (c) Валди Тур.