Валди Тур: Украина. Горящие туры по Украине


горящие туры из Днепра в Турцию, Египет, Грецию, Кипр, Италию, Хорватию, Болгарию, Грузию. телефон лучшего турагенства Днепропетровска (056)375-65-75 ул. Шевченко 47 (Екатеринославский бульвар) напротив парковки Сascade Plaza


 
 
 

УСЛУГИ
ТУРЫ
СТРАНЫ
ВЫБОР ТУРА
 КРУИЗЫ
ТУРЫ ОТ TEZ TOUR
ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ
БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ
БЕСПЛАТНАЯ ПУТЕВКА
ОТЕЛИ, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

 
 
 
 

Украина. Горящие туры по Украине

Страны → Украина. Горящие туры по Украине

Skadovsk (Скадовск)

Алые паруса детский лагерь
«Аврора» Детский оздоровительный лагерь

Моршин

ПРОЛИСОК Санаторий (матери и ребенка)

ALUSHTA (Алушта)

Санаторий «Ветеран»

Кирилловка

АЛЕКСАНДРИЯ база отдыха

Трускавец

ТЦВКС (Трускавецкий Центральный Военный Клинический санаторий)
Конвалия Санаторий
Жемчужина Прикарпатья

MORSKOYE (Морское)

Тысяча звезд

Саки

Прибой база отдыха

Бердянск

Eau Claire (Чистый источник)
Артурс отель

Кирилловка коса Пересыпь

Диана база отдыха
БУРЕВЕСТНИК база отдыха

Кирилловка коса Федотова

Бриз база отдыха
Чайка Детский оздоровительный лагерь

Ялта

Украина Санаторий
Черноморский Санаторий
РОССИЯ Курортно-оздоровительный комплекс

Севастополь

АТЛАНТУС база отдыха

Николаевка

Николаевка Отель в Николаевке

Кача пос.

База отдыха "Романтик - 2", п. Кача

Очаковка

Оздоровительный комплекс «Жемчужина»

Рыбаковка

Морская волна Оздоровительный комплекс

Терлоходы

Южная Пальмира


Описание


География: Государство в Восточной Европе, граничащее на востоке и севере с Россией, на северо-западе - с Беларусью, на юго-западе - с Молдовой, на западе - с Польшей, Словакией, Венгрией и Румынией. На юге омывается Черным морем, на юго востоке – Азовским. Большая часть территории страны равнинная, лишь на западе возвышаются Карпаты (г. Говерла, 2061 м.) и на Крымском полуострове - Крымские горы (г. Роман-Кош, 1545 м

.). Немногочисленные возвышенности (Волынская, Подольская и Приднепровская) и выходы скальных пород занимают не более 5% территории страны. Общая площадь - 603,7 тыс. кв. км. (Крым - 27 тыс. кв. км.).

 

Столица: город Киев

 

Климат: умеренный, преимущественно континентальный, на южном берегу Крыма - субтропический средиземноморский. 

Автономная республика Крым

Юго-Западный регион

Западное побережье Крыма - жемчужина Каламитского залива, древнегреческая Каркинитида, турецкий город Гизлев, первые упоминания о котором появились 2,5 тысячи лет тому назад. Евпатория один из лучших климатических и бальнеологических курортов Европы и самый крупный детский курорт Украины. Мелководное, теплое и безопасное море, золотистые песчаные пляжи, целебные грязи и рапа соленых озер, термальные минеральные источники.

В 2003 году город Евпатория, основанный выходцами из Древней Греции и известный в античном мире, как полис Каркинитида, отметил свое 2500-летие. На восток от Евпатории тянутся бескрайние песчаные пляжи Сакской песчаной пересыпи. Город Саки своей популярностью обязан чудодейственной лечебной грязи уникального Сакского озера, которую использовали еще в древние века.А также минеральному источнику, по своему составу сходному с водой "Ессентуки №4", что позволяет параллельным курсом лечить заболевания органов пищеварения.

На юг от западного побережья расположены поселки: Николаевка и Песчаное - это молодые курорты. Они славятся своими великолепными песчано-галечными пляжами, которые тянутся от самого горизонта, пологим дном, устланным разноцветной галькой, невероятно доступными ценами. Город Бахчисарай (с крымско-татарского "Дворец-сад") основан в конце XV века, как столица Крымского ханства, выделившегося из Золотой орды, Этнографическая коллекция Бахчисарайского Дворца-музея посвящена культуре, быту, ремеслам и народному творчеству крымских татар. Между Бахчисараем и Севастополем, в Бельбекской долине находятся средневековые "пещерные" города Мангуп и Эски-Кермен. Рядом расположен знаменитый Большой каньон Крыма. В долине реки Кача примечателен пещерный монастырь Качи-Кальон (предположительно VII век). Отдых на западном побережье Крыма оставит массу незабываемых впечатлений и положительных эмоций. Вам будет обеспечено неподдельное внимание со стороны друзей холодными зимними вечерами, когда вы будете делиться с ними впечатлениями об отпуске.

Юго-Восточный регион

      Вставший на стыке полынных степей, лесистых гор и ласкового моря, Юго-Восточный Крым сплавил эти ландшафты воедино, вдохнул в них особую красоту. Эту "красоту и единственность" региона первым почувствовал поэт и художник, последний представитель "серебрянного века" Максимилиан Волошин.

Юго-Восточное побережье Крыма богато такими природными комплексами, как урочище Тепе-Оба, Тихая и Лисья бухты, древний вулканический массив Карадаг, а также Новосветский заказник и старокрымские леса.

Территория региона насыщена историческими, культурными и архитектурно-археологическими памятниками: их около 160. Это край с необыкновенными ландшафтами, горно-прибрежными комплексами природы и прилегающей акваторией Черного моря, с живописными бухточками и таинственными аквапарками, издревле привлекал сюда любителей красоты, туризма и творческих людей.

Все предлагаемые маршруты, туры, экскурсии по Юго-Восточному Крыму органично связанны с созданным Национальным природным парком. Судак, Новый свет, Коктебель, Феодосия - неполный перечень знаменитых мест, где присутствовало великое множество народов Земли, соединивших на страницах истории городов свои имена, мифы и судьбы.

Судак - Страна Солнца. Символ и гордость Судака - Генуэзская крепость. Эти башни с гордым прошлым стоят уже 600 лет. Некоторые из них по сей день украшены мемориальными досками с именем строителя - "достойного мужа и почтенного консула Солдайи". Беспокоясь о чести, консулы строили свои именные башни на века. Великий шелковый путь, которому обязан Судак своим прежним величием, - это крепкая нить, на которую нанизаны драгоценные камни культур и цивилизаций: китайской, индийской, славянской, латинской... Маленький своеобразный мир Нового Света похож на спираль раковины, которая спрятанна в глубокой горсти теплых ладонь гор - Сокола и Караул-Обы. Подлинным триумфом отечественного виноделия стало новосветское шампанское, получившее в 1990 году на Всемирной выставке в Париже высшую премию - Гран-при.

Коктебель - курортный поселок в составе Большой Феодосии. Вблизи него возвышается Карадаг - горный массив вулканического происхождения с причудливыми и красивыми скалами, с чистой водой и песчано-галечными пляжами. Благодаря Волошину Коктебель стал центром притяжений русской интеллигенции. Основными достопримечательностями курорты являются: Дом-музей М. Волошина, музей планеризма и дельтапланеризма, дельфинарий.

Древнейший город на планете - Феодосия. Как не парадоксально, но по возрасту Феодосия старше Иисуса Христа. Городу уже 25 веков. Итальянцы построили мощную крепость, армяне - чудесные храмы.

Феодосия дала жизнь гениям. Непревзойденный художник, певец свободной морской стихии, Иван Айвазовский родился, творил и похоронен в Феодосии. Известная всему мира картинная галерея им. И. К. Айвазовского является доминантой культурной жизни города. Здесь же, неподалеку, расположился литературно-мемориальный музей писателя-романтика А. С. Грина, мечеть Муфтий-джами (1623г.), армянский храм Сергия XV века. Посетив заповедные ландшафты Юго-Восточного Крыма только однажды, Вы непременно будете снова возвращаться сюда.

Большая Алушта. Алуштинский район занимает обширную территорию Южнобережья - от горы Аю-даг на юго-западе до Судакских гор на северо-востоке.
 

Сегодня в Большой Алуште более 70 санаторно - курортных учреждений, половина которых работает круглый год. Большая их часть расположена в курортном пригороде - рабочем уголке ( бывший Профессорский уголок), который находится в нескольких километрах к юго-западу от центра города. Мягкий климат с обилием солнечного света и тепла, чистый насыщенный фитонцидами и целебными солями горно-лесной, морской воздух благоприятен для лечения заболеваний органов дыхания, верхних дыхательных путей нетуберкулезного характера, сердечно-сосудистой и нервной систем. Зима и весна зима несколько холоднее, чем в Ялте, но зато лето не такое жаркое, чем в других местах Южного берега Крыма.

Природа Крыма необыкновенно щедра и красива. Вспомните о живописных водопадах Джур - Джур и Учан - СУ, О воспетых в легендах горном массиве Чатыр - Дага, Медведь горе. Алуштинский горный амфитеатр - самый красивый и обширный в Крыму. Горные походы и прогулки из Алушты очень романтичны, но не утомительны. Это восхождение на западную вершину Чатыр-Дага, Шатер-горы, пик Эклизи-бурун. Отсюда открывается вид практически на весь крымский полуостров. К западу от долины простираются буковые и сосновые леса Крымского заповедника. Управление заповедника организует самые разнообразные экскурсионные программы. Православных привлекает монастырь Козьмы и Домиана с целебным источником. Очень интересен маршрут к Долине Приведений на горе Демерджи. Конгломераты из гальки и песка, медленно разрушаясь, превращаются в причудливые скульптуры, самую известную из которых зовут Головой Екатерины II.

К западу от Алушты примечательна гора Кастель с остатками укрепления, Утес-Карасанский парк, мыс Плака с замечательным видом на птичьи острова, которые можно опознавать во многих приключенческих фильмах. Не перегруженность отдыхающими, отсутствие производственных загрязнений окружающей среды и достаточно высокоразвитая сеть индустрии отдыха - сделали этот регион очень привлекательным для массового отдыха.

Большая Ялта

 Для многих - Крым это прежде всего Большая Ялта, протянувшаяся вдоль живописного Черноморского побережья от Гурзуфа до Фороса. В Большую Ялту органично вливаются неповторимые по своим природным особенностям курорты - Ливадия, Мисхор, Массандра, Гурзуф - со своими достопримечательностями. И действительно, Ялта - самый популярный курорт Украины, известный во всем мире, Рельеф города уникален. Это огромный амфитеатр, разделенный холмом Дарсан и расположенный за его отрогом горного хребта Иограф.

Полукружье горных массивов надежно прикрыло ее от холодных северных ветров, и поэтому климат здесь благодатный, как в известных средиземноморских курортах Италии и Франции. Летом воздух освежают и вентилируют местные ветры - морские бризы, утром дующие с моря, и горные ветры, дующие ночью, когда море становится теплее суши. Ялта - город солнечный. Купальный сезон длится обычно с июня по октябрь. Кроме того, в Ялте совсем немного дождливых дней, осадки выпадают в основном поздней осенью и зимой.

Но Ялта известна не только как столица крымских курортов, но и как своеобразный музей под открытым небом, богатый памятниками истории, культуры, архитектуры. Сколько в Крыму дворцов? Несколько десятков, и основная часть их находится в Ялте. Ливадийский архитектурно - парковый ансамбль является одним из самых привлекательных. Здесь отдыхала царская семья Николая II , предпочитавшие загранице отдых в Крыму. Граф Воронцов оставил о себе память потомкам, построив свой сказочно - красивый дворец под Алупкой. Еще есть Массандра, Дюльбер…

А сколько в Крыму парков? Множество. И один может поспорить с другим в разнообразии видов находящихся там растений, в богатстве и славе. Но давайте назовем только один… Никитский Ботанический сад. Любителям архитектуры будет интересно познакомиться с памятниками культового зодчества. Это собор Александра Невского, построенный в 1903 году. Ценители классической литературы обязательно посетят музеи Пушкина и Чехова в Гурзуфе и Ялте, музей Леси Украинки, Ялтинский Историко - литературный музей.

И это далеко не все.. Но ведь как говорят лучше один раз увидеть. Чем услышать. Приезжайте, и будьте уверены, что побывав здесь, вы сохраните в душе теплые воспоминания о щедрой красоте Южной природы, лазурном море и солнечных пляжах. 

Австралия
Австрия
Андорра
Аруба
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Грузия
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Канада
Канары
Кения
Кипр
Китай
Коста Рика
Куба
Лапландия
Латвия
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Новая Зеландия
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сейшелы
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария


















Новости сайта:

НаправлениеОтправлениеКол. днейЦена
Украина. Горящие туры по Украине(Автобус, ж/д)Днепропетровск2480 грн
Украина. Горящие туры по Украине(Автобус, ж/д)Львов599
Украина. Горящие туры по Украине(Автобус, ж/д)Львов6160
 
 










 


   
Тел.: (056)375-65-75
(056)785-66-65

ул.Шевченко, 47, оф.1
г.Днепропетровск
49100, Украина
Карта сайта   О нас   Поиск тура   Партнеры   Контакты   Вход

Все права защищенны (c) Валди Тур.