Валди Тур: Мексика. Горящие туры в Мексику


горящие туры из Днепра в Турцию, Египет, Грецию, Кипр, Италию, Хорватию, Болгарию, Грузию. телефон лучшего турагенства Днепропетровска (056)375-65-75 ул. Шевченко 47 (Екатеринославский бульвар) напротив парковки Сascade Plaza


 
 
 

УСЛУГИ
ТУРЫ
СТРАНЫ
ВЫБОР ТУРА
 КРУИЗЫ
ТУРЫ ОТ TEZ TOUR
ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ
БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ
БЕСПЛАТНАЯ ПУТЕВКА
ОТЕЛИ, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

 
 
 
 

Мексика. Горящие туры в Мексику

Страны → Мексика. Горящие туры в Мексику

MEXICO (Мехико)

Casa Blanca 4*
BEST WESTERN ESTORIL 4*
FIESTA AMERICAN REFORMA 5*
MARQUIS REFORMA 5*

VERACRUZ (Веракрус)

Calinda Viva 4*
PARADISUS VARADERO RESORT & SPA 5 *

Cancun (Канкун) Горящие туры в Мексику из Днепропетровска

BARCELO TUCANCUN 4 *
BEACH PALACE 5 *
BEACHSCAPE KIN HA VILLAS&SUITES 4 *
BEL AIR COLLECTION RESORT & SPA CANCUN 5 *
BELLEVUE BEACH PARADISE 4 *

Все отели

Playa del Carmen (Плайа дель Кармен) Ривьера Майа - Горящие туры в Мексику из Днепропетровска

GRAN PORTO REAL 5 *
MAHEKAL BEACH RESORT 3+ *
OCCIDENTAL ALLEGRO PLAYACAR 4 *
OCCIDENTAL ROYAL HIDEAWAY 5 *
PARADISUS PLAYA DEL CARMEN LA ESMERALDA 5 *

Все отели

Riviera Maya (Ривьера Майя) Горящие туры в Мексику из Днепропетровска

BANYAN TREE MAYAKOBA 5 *
BLUE DIAMOND 5 *
CATALONIA PLAYA MAROMA 4 *
DESIRE RESORT & SPA 5 *
GRAND OASIS RIVIERA MAYA 5 *

Все отели

Пуэрто-Морелос

AZUL BEACH 5 *
MOON PALACE 5 *
ZOETRY PARAISO DE LA BONITA 5 *

Tulum (Тулум) Горящие туры в Мексику из Днепропетровска

BARCELO MAYA BEACH & CARIBE 5 *
BARCELO MAYA PALACE DELUXE 5 *
CATALONIA RIVIERA MAYA 4 *
CATALONIA ROYAL TULUM 5 *
DREAMS TULUM RESORT & SPA 5 *

Все отели

Варадеро (Varadero)

SOL SIRENAS CORAL 4 *
BE LIVE TURQUESA 4 *
BARCELO SOLYMAR 5 *
SOL PALMERAS 4 *
MERCURE PLAYA DE ORO 4 *

Все отели

Гавана(Havana)

PALACIO DEL MARQUES DE SAN FELIPE 5 *
OCCIDENTAL MIRAMAR 4 *
INGLATERRA 4 *
TRYP HABANA LIBRE 5 *
H10 HABANA PANORAMA 4 *

Все отели

Акумаль(Akumal)

GRAND PALADIUM COLONIAL 5 *
BARCELO MAYA BEACH & CARIBE 5 *
CATALONIA ROYAL TULUM 5 *
GRAND PALLADIUM RIVIERA 5 *
BARCELO MAYA PALACE DELUXE 5 *

Все отели

Пуэрто-Авентурас (Puerto Aventuras)

CATALONIA RIVIERA MAYA 4 *
OCCIDENTAL ROYAL HIDEAWAY 5 *


Описание


Десятки миллионов лет назад земледельцы, бродя по планете, искали места с плодородной почвой, на которых можно было бы заняться земледелием. На юге земли, которая потом стала Америкой, они нашли такое место с подходящим климатом и обосновались там. С тех пор произошло много событий. Сменилось множество цивилизаций - от ольмеков, изобретших календарь и иероглифы, до эпохи великой Империи Майя, которая, оставив миру культурное уникальное наследие, все же пришла в упадок, уступив место ацтекам, а точнее племени Мексика, давшем имя современной Мексике. Сегодня Мексика - одна из красивейших стран Латинской Америки. Здесь есть все: заснеженные горные вершины, пустыни и тропические леса, великолепные пляжи и волны океана, археологические памятники, храмы, дворцы, бой быков, розовых фламинго. А еще встретиться с хозяевами страны - простодушными и невероятно общительными мексиканцами. Мексиканцы убеждены, что самое замечательное в их стране, помимо дивного океана, моря и изумительных пляжей, - племя майя. К середине нынешнего столетия в джунглях были обнаружены несколько десятков городов древних поселений майя. Мир был поражен увиденным - лики неизвестных богов тончайшей резьбы, огромные пирамиды с лестницами, украшенные непонятными иероглифами, гигантские комплексы храмов и дворцов. Кто создал все это? Стоит побывать в Мексике, чтобы попытаться найти ответы на этот и другие вопросы, познакомиться с жизнью и богатейшей культурой ее древних и нынешних жителей.

Столица:
Мехико (Мехико-Сити)

Язык:
Государственный испанский (Мексика - самая крупная испаноговорящая страна в мире), но широко распространен и английский язык. В курортных зонах, в магазинах и ресторанах в ходу английский, французский и немецкий языки, в провинции они не распространены. Помимо этого местные этнические группы говорят на своих родных языках (науатл, майя, отоми, сапотека и др.).

Население:
Около 93,6 млн. человек. Современный этнический состав сложился из трех составляющих: коренного населения - индейских племен и народностей (28% от общего числа), европейских переселенцев (прежде всего из Испании) и африканцев.

Время:
Три часовых пояса. В Мехико время отстает от киевского на 8 часов, с последнего воскресенья марта по последнее воскресенье октября - на 9 часов.

Деньги:
Новый песо (MXP) = 100 сентаво (центов). В обращении находятся банкноты достоинством 500, 200, 100, 50, 20 и 10 песо и монеты в 50, 20, 10 и 5 сентаво. Будьте внимательны - новые деньги отличаются от старых размером и внешним видом. Цены в новых песо обозначены знаком NP$. Знак "$" используется как для песо, так для доллара США. Не перепутайте, цены в американских долларах обозначены US$ или USD. Доллары США принимаются практически везде - в магазинах, на рынках и в отелях, хотя курс там предложат не самый выгодный. Обмен можно осуществлять в банках или обменных пунктах (casas de cambio), а также в больших гостиницах и аэропортах. В большинстве отелей, ресторанов, магазинов и туристических агентств принимаются к оплате кредитные карточки ведущих мировых систем.

Климат:
Субтропический на севере, тропический на юге. В районе Мексиканского нагорья обычно прохладнее, чем на побережье, где температура воздуха не опускается ниже +20 С даже зимой. В северной части Мексики зимой выпадает незначительный снег. На курортах (Акапулько) температура от +22 С (зимой) до +35 С (летом). Обычно различают сухой и влажный сезоны, которые формируются под воздействием тропических циклонов, приносящих обильные осадки, и иногда достигающих разрушительной силы. Дождливый сезон приходится на июнь-сентябрь и особенно ярко выражен на побережье Мексиканского залива.

Визы:
Для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт и визу. Для оформления визы необходимо предоставить загранпаспорт, заполненую анкету, 3 фото, справку о заработной плате с места работы, документы подтверждающие вашу платежеспособность (кредитные карты, чеки, документы на право владения собственностью). Украинские граждане, прибывшие на срок до 6 месяцев, регистрации не подлежат. Их пребывание в стране фиксируется статической миграционной формой, первый экземпляр которой изымается при въезде в страну, а второй - при выезде. Украинские граждане, прибывшие в страну со служебными и общегражданскими паспортами с обыкновенными визами, должны лично получить в МИД соответствующую миграционную форму. Ограничений на передвижение по стране нет. Аэропортовый сбор на международных авиалиниях $12, на местных $7, взимается с каждого туриста в аэропорту при вылете (дорожные чеки и кредитные карты к оплате в данном случае не принимаются).


Посольства:
ПОСОЛЬСТВО КУБЫ (РЕСПУБЛИКИ КУБА) В УКРАИНЕ Адрес: Киев, пер. Бехтеревский, 5 Телефоны: (044) 486-57-43, 486-19-07 Приемные дни: пн, после 14:00 ПОСОЛЬСТВО УКРАИНЫ НА КУБЕ (РЕСПУБЛИКЕ КУБА) Адрес: Cuba, La Habana 5-ave, # 4405, e/44 y 46, Miramar La Habana, Cuba Телефоны: +10-53 (7) 24-25-86, 24-23-74 Факс: +10-53 (7) 24-23-41 E-mail: cubukrem@ceniai.inf.cu

Австралия
Австрия
Андорра
Аруба
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Грузия
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Канада
Канары
Кения
Кипр
Китай
Коста Рика
Куба
Лапландия
Латвия
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Новая Зеландия
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сейшелы
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Япония



































Новости сайта:

НаправлениеОтправлениеКол. днейЦена
Мексика. Горящие туры в Мексику(Авиа)Киев8958
Мексика. Горящие туры в Мексику(Авиа)Днепропетровск, Киев80
Мексика. Горящие туры в Мексику(Авиа)Днепропетровск, Киев9964
 
 










 


   
Тел.: (056)375-65-75
(056)785-66-65

ул.Шевченко, 47, оф.1
г.Днепропетровск
49100, Украина
 453964755
Карта сайта   О нас   Поиск тура   Партнеры   Контакты   Вход

Все права защищенны (c) Валди Тур.