Валди Тур: Таиланд. Горящие туры в Таиланд


горящие туры из Днепра в Турцию, Египет, Грецию, Кипр, Италию, Хорватию, Болгарию, Грузию. телефон лучшего турагенства Днепропетровска (056)375-65-75 ул. Шевченко 47 (Екатеринославский бульвар) напротив парковки Сascade Plaza


 
 
 

УСЛУГИ
ТУРЫ
СТРАНЫ
ВЫБОР ТУРА
 КРУИЗЫ
ТУРЫ ОТ TEZ TOUR
ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ
БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ
БЕСПЛАТНАЯ ПУТЕВКА
ОТЕЛИ, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

 
 
 
 

Таиланд. Горящие туры в Таиланд

Страны → Таиланд. Горящие туры в Таиланд

Bangkok (Бангкок) Горящие туры в Тайланд Днепропетровск

ADRIATIC PALACE BANGKOK 4 *
AMARI AIRPORT 4 *
AMARI ATRIUM 4 *
AMARI BOULEVARD 4 *
AMARI WATERGATE 5 *

Все отели

Phatthaya (Паттайя) Горящие туры в Тайланд Днепропетровск

ADRIATIC PALACE 4 *
AISAWAN RESORT & SPA 4 *
AIYARA PALACE 3 *
ALL SEASONS PATTAYA 3 *
AMARI NOVA SUITES 4 *

Все отели

PHUKET (Пхукет) Горящие туры в Тайланд Днепропетровск

ABSOLUTE SEA PEARL BEACH 4 *
ALEENTA RESORT & SPA PHUKET 5 *
ALLAMANDA LAGUNA 4 *
AMANPURI 5 *
AMARI CORAL 4 *

Все отели

Описание


Тайланд - это всемирно известные морские курорты Паттайя, острова Пхукет и Самуй. Это уникальная возможность побывать в "Городе Ангелов" Бангкоке и ощутить на себе гостеприимство "Страны улыбок". Основными достопримечательностями Бангкока являются: сказочный Храм Изумрудного Будды и комплекс Большого Королевского Дворца, Храм Зари, Храм Прилегшего Будды, Храм Золотого Холма, Мраморный Храм, дворец Виман Мек -любимая резиденция короля Рама V (1868-1910) и самое большое здание из "золотого" тикового дерева; экзотические королевские двухпалубные лодки; Змеиная ферма Института Пастера, где разводят ядовитых змей и собирают яд для изготовления бесценного лекарства; Дом-музей Джима Томпсона, в котором находится великолепная коллекция азиатских произведений искусств; покрытый глазурью павильон дворца Суан Паккад, украшенный средневековыми фресками из золотых листьев; самая большая в мире ферма по разведению крокодилов; музей под открытым небом - Древний город, площадью 200 акров; развлекательные и оздоровительные комплексы; изделия народных промыслов; всевозможные кухни и почти легендарная ночная жизнь.

Столица:
Бангкок

Язык:
Государственный язык - тайский (сиамский). В городах широко распространены английский, китайский и японский языки. Тайский язык состоит, в основном, из односложных слов. А так как комбинаций из одного слога достаточно мало, то используются многочисленные тоновые вариации. Также сложна и письменность (три буквы "к", три "т", две "х" и так далее). В связи с этим большинство географических названий в европейской транскрипции имеют множество вариантов произношения и достаточно сложны для восприятия.

Население:
Около 62 млн. человек. Основу населения составляют тайские народы (свыше 15 этнических групп: кхон-таи (сиамцы), лао, таи-корат и др.), а также малайцы, китайцы, кхмеры, народы тибето-бирманской группы, племена мао, яо и др.

Время:
Опережает киевское на 5 часов зимой и на 4 часа летом.

Деньги:
Денежная единица - бат (THB), равный 100 сатангам. В обращении монеты из желтого сплава достоинством 25 и 50 сатангов, никелевые монеты номиналом 1, 2, 5 бат, пластиковые "купюры" в 50 бат и биметаллические монеты достоинством 10 бат. Банкноты выпускаются достоинством 10 бат (коричневые), 20 бат (зеленые), 50 бат (голубые), 100 бат (красные), 500 бат (лиловые) и 1 000 бат (серые). Сатанги в обращении уже практически не встречаются.

Климат:
Два основных типа - тропический климат на севере и тропический муссонный в южных и юго-восточных районах. В центральной части различают три сезона - жаркий (с марта по май), дождливый (с июня по октябрь, когда на страну обрушивается юго-восточный муссон и выпадает большая часть годовой нормы осадков) и прохладный (с ноября по февраль). В Бангкоке в апреле температура достигает +29 С, в декабре +25 С. Количество осадков составляет 1000-2000 мм. в год (в горах до 5000 мм.), которые выпадают, в основном, в виде сильных тропических ливней. Но единого для всей страны сезона дождей нет - в зависимости от направления преобладающего ветра даже две соседние области могут получать на порядок различающееся между собой количество осадков. Лучшее время для посещения страны - с декабря по июнь, а также август и сентябрь, когда стоит сухая погода с температурой воздуха от +20 до + 24.

Визы:
Виза в Таиланд выдаётся непосредственно после прибытия в международный аэропорт: - аэропорт Бангкока "Суварнабуми"; - аэропорты "Чанг-Май"; - аэропорты "Хат-Йай"; - аэропорты "Утапао". Для получения туристской визы необходимо иметь загранпаспорт и 1 фотографию. Ни приглашения, ни медицинского страхового полиса не требуется. Консульский сбор в аэропорту Бангкока составляет 1000 тайских бат. Кроме пасспорта и фотографии, которую можно сделать прямо там, вам необходимо иметь заполненную миграционную карточку. Визовая форма заполняется непосредственно сотрудником отдела выдачи виз. Виза действует на протяжении 90 дней со для ее выдачи.Срок пребывания по транзитной визе - до 30 дней, по туристической визе - до 60 дней, по нон-иммиграционной визе - до 90 дней. Продление визы производится иммиграционной службой.

Австралия
Австрия
Андорра
Аруба
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Грузия
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Канада
Канары
Кения
Кипр
Китай
Коста Рика
Куба
Лапландия
Латвия
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Новая Зеландия
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сейшелы
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Япония































Новости сайта:

НаправлениеОтправлениеКол. днейЦена
Таиланд. Горящие туры в Таиланд(Авиа)Киев140
Таиланд. Горящие туры в Таиланд(Авиа)Киев144545
Таиланд. Горящие туры в Таиланд(Авиа)Харьков, Донецк91000
 
 










 


   
Тел.: (056)375-65-75
(056)785-66-65

ул.Шевченко, 47, оф.1
г.Днепропетровск
49100, Украина
 453964755
Карта сайта   О нас   Поиск тура   Партнеры   Контакты   Вход

Все права защищенны (c) Валди Тур.