Валди Тур: Венгрия. Горящие туры в Венгрию


горящие туры из Днепра в Турцию, Египет, Грецию, Кипр, Италию, Хорватию, Болгарию, Грузию. телефон лучшего турагенства Днепропетровска (056)375-65-75 ул. Шевченко 47 (Екатеринославский бульвар) напротив парковки Сascade Plaza


 
 
 

УСЛУГИ
ТУРЫ
СТРАНЫ
ВЫБОР ТУРА
 КРУИЗЫ
ТУРЫ ОТ TEZ TOUR
ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ
БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ
БЕСПЛАТНАЯ ПУТЕВКА
ОТЕЛИ, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

 
 
 
 

Венгрия. Горящие туры в Венгрию

Страны → Венгрия. Горящие туры в Венгрию

Оформление визы в Венгрию

Оформление визы в Венгрию


Описание


Дух средневековья все еще жив в некоторых уголках Европы, одним из которых является небольшая по размерам, но такая уютная Венгрия. Здесь можно отдохнуть на горнолыжных курортах и восстановить здоровье «на водах». А можно предаться рыцарскому разгулу с изысканным вином, пирами и музыкой. При желании можно даже попрактиковаться в стрельбе из лука и отлить собственную монету на старинном монетном дворе. Любители активного и здорового отдыха найдут в Венгрии сотни способов провести отпуск. Одно из главных богатств Венгрии – вода: если начать бурить скважины, то практически в любом месте можно найти источник целебных вод. Чередующиеся холмы и низменности в сочетании с прохладой гор и лесов представляют собой идеальный ландшафт для велосипедных или конных прогулок (рыцари, по коням!), а также для пеших походов. Бурные реки и отлогие склоны холмов, вольготно раскинувшиеся озёра и покрытые густыми лесами горные хребты, равнины и карстовые пещеры – это просто пиршество для взора. К левому берегу Тисы прилегает крупнейшая в Центральной Европе травянистая степь - пуста, привлекающая к себе многочисленных любителей девственной природы. Для привлечения иностранных туристов заповедник сохраняет пастушьи сооружения, бывшие станции перекладных почтовых карет, харчевни и постоялые дворы, где можно отведать блюда венгерской кухни.

Столица: Будапешт.

Язык: Венгерский (государственный), английский, немецкий, русский.

Население:
Население - 10 млн. человек. Национальный состав: венгры (89,9%), цыгане (4%), немцы (2,6%), сербы (2%), словаки, румыны и другие.

Время: Отстает от киевского на 1 час.

Деньги:
Официальная денежная единица Венгрии — форинт, (международное обозначение — HUF, внутри страны — Ft.), равный 100 филлерам. В обращении находятся монеты по 1, 2, 5, 10, 20, 50, 100 форинтов и банкноты по 100, 200, 500, 1000, 2000, 5000, 10000 и 20 000 форинтов. Обмен валюты лучше производить в официальных обменных пунктах. Справку об обмене валюты необходимо сохранять до выезда из страны.

Климат:
Климат в Венгрии умеренно континентальный. Среднегодовая температура Венгрии составляет + 11 o С. Зима в стране сравнительно мягкая, лето продолжительное и жаркое. Осадков выпадает до 450 — 900 мм в год. Весна может быть довольно дождливой, летом возможны грозы, осенью часто отмечаются туманы.

Кухня: Классическими для венгерской кухни считаются кушанья, соединяющие в себе первое и второе блюда. Таково, например, лечо (lecso) — блюдо из лука, помидоров, паприки и слабо-копчёной свиной колбасы — kolbasz. Богатую традицию имеют многочисленные кушанья под названием пёркёльт. Это особым способом приготовленное мясо (говядина, телятина, курятина, крольчатина, свинина, баранина или мясо дикого кабана). То же блюдо, но тушённое в сметане, называется паприкаш (paprikas). Главными приправами к нему служат обычно свиной жир, лук, молотый перец, иногда стручки паприки и помидоры.


Визы:
Визовый режим. Для получения краткосрочной (до 90 дней, виза типа "С" с целью туризма, частной поездки, бизнеса, лечения или учебы) визы необходимо предъявить действительный более чем на 6 месяцев загранпаспорт, туристический ваучер, приглашение (в оригинале) или бронь гостиницы для туристической визы, оформленное или заверенное в полиции Венгерской Республики (копия или документы, полученные по факсу, не действительны) или направление венгерского медицинского учреждения, подтверждающее прием на курс лечения, заполненные анкеты, 3 фотографии, авиа или ж/д билет на поездку в ВР и обратно (за исключением однократного транзитного проезда). Помимо указанных выше документов Консульский отдел может попросить предъявить и другие документы, подтверждающие цель пребывания в стране. Стоимость визы на однократный въезд - $40, однократный транзит - $38, двукратный въезд - $75, двукратный транзит - $65, многократный въезд - $180. Доплата за срочность - $15, перенос действующей визы в новый паспорт - $20. Срок оформления визы - до восьми рабочих дней, хотя обычно этот процесс занимает больше времени. Визовый отдел посольства Венгрии в Москве не оформляет срочных виз. Наличие визы само по себе не дает ее владельцу права на въезд на территорию Венгрии. Необходимо предъявлять документы, подтверждающие соблюдение условий въезда и пребывания на территории Венгрии не только при подаче заявления на получение визы, производить проверку документов на въезд полномочны также сотрудники Пограничной службы Венгерской Республики. При отсутствии убедительных доказательств соблюдения всех требуемых для въезда условий въезд владельца визы в страну не допускается.

Посольства:
Посольство Украины в Венгерской Республике Адрес: Budapest, H-1125, Nogradi 8. Тел.: +(361) 1552443. Факс: +(361) 2022287. Посольство Венгерской Республике в Украине Адрес: г. Киев, ул. Рейтарская, 33. Телефон: (044) 238-63-81, 238-63-82.Факс: (044) 212-20-90.

Австралия
Австрия
Андорра
Аруба
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Грузия
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Канада
Канары
Кения
Кипр
Китай
Коста Рика
Куба
Лапландия
Латвия
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Новая Зеландия
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сейшелы
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Япония

























Новости сайта:

НаправлениеОтправлениеКол. днейЦена
Венгрия. Горящие туры в Венгрию(Автобус, ж/д)Львов7320
Венгрия. Горящие туры в Венгрию(Автобус, ж/д)Киев137030
Венгрия. Горящие туры в Венгрию(Автобус, ж/д)Киев82507
 
 










 


   
Тел.: (056)375-65-75
(056)785-66-65

ул.Шевченко, 47, оф.1
г.Днепропетровск
49100, Украина
 453964755
Карта сайта   О нас   Поиск тура   Партнеры   Контакты   Вход

Все права защищенны (c) Валди Тур.