Валди Тур: ОАЭ. Горящие туры в Эмираты из Днепропетровска, туры в ОАЭ на Новый год


горящие туры из Днепра в Турцию, Египет, Грецию, Кипр, Италию, Хорватию, Болгарию, Грузию. телефон лучшего турагенства Днепропетровска (056)375-65-75 ул. Шевченко 47 (Екатеринославский бульвар) напротив парковки Сascade Plaza


 
 
 

УСЛУГИ
ТУРЫ
СТРАНЫ
ВЫБОР ТУРА
 КРУИЗЫ
ТУРЫ ОТ TEZ TOUR
ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ
БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ
БЕСПЛАТНАЯ ПУТЕВКА
ОТЕЛИ, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

 
 
 
 

ОАЭ. Горящие туры в Эмираты из Днепропетровска, туры в ОАЭ на Новый год

Страны → ОАЭ. Горящие туры в Эмираты из Днепропетровска, туры в ОАЭ на Новый год

Palm Island (Пальмовые острова) горящие туры в ОАЭ Днепропетровск, горящие туры в Эмираты

Atlantis the Palm 5*

Ajman (Аджман) Горящие туры в Эмираты из Днепропетровска

Ajman Kempinski 5*
AJMAN BEACH 3 *
TULIP INN ROYAL SUITES 3 *
RAMADA HOTEL & SUITES 4 *
KEMPINSKI AJMAN 5 *

Все отели

Abu Dabi (Абу-Даби) Горящие туры в Эмираты из Днепропетровска

AL DIAR REGENCY HOTEL 3 * (Аль Диар Редженси Отель 3*)
AL MAHA ARJAAN 4 * (Аль Маха Арджан 4*)
AL RAHA BEACH HOTEL 4 * (Аль Раха Бич Отель 4*)
AL RAWDA ARJAAN 4 * (Аль Равда Арджан 4*)
BEACH ROTANA 5 * (Бич Ротана 5*)

Все отели

Al Ain (Аль-Аин) Горящие туры в Эмираты из Днепропетровска

AL AIN ROTANA HOTEL 5 *
PALM TREE COURT & SPA 5 *

Dubai City (Дубаи Город) Горящие туры в Дубаи из Днепропетровска

AL BUSTAN CENTRE & RESIDENCE 3 *
AL BUSTAN ROTANA 5 *
AL KHALEEJ HOLIDAY APARTMENTS 3 *
AL KHALEEJ HOTEL 3 *
AL KHALEEJ PALACE HOTEL 4 *

Все отели

Dubai-Jumeirah (Дубаи-Джумейра) Горящие туры в Эмираты из Днепропетровска

DUBAI MARINE BEACH RESORT & SPA 5 *
ATLANTIS THE PALM 5 * (АТЛАНТИС ДЭ ПАЛМ 5*)
SHERATON JUMEIRAH BEACH RESORT & TOWERS 5 * (Шератон Джумейра Бич энд Тауэрс 5*)
AMWAJ ROTANA 5 *
Habtoor Grand Resort & Spa (Хабтур Гранд Ресорт & Спа), 5*

Все отели

SHARJAH (Шарджа) Горящие туры в Эмираты из Днепропетровска

Al Bustan Beach Suites 4* (Аль Бустан Бич Сьютс 4*)
AL SEEF BEACH HOTEL 3 *
CORAL BEACH RESORT 4 *
GOLDEN BEACH MOTEL 2 *
GREEN HOUSE RESORT APARTMENTS Apts

Все отели

Правила открытия виз в ОАЭ

Правила подачи и открытия въездных виз в ОАЭ

Fujairah (Фуджейра). Горящие туры в Эмираты из Днепропетровска

FUJAIRAH ROTANA RESORT & SPA 5 *
JAL FUJAIRAH RESORT & SPA 5 *
LE MERIDIEN AL AQAH BEACH RESORT 5
MIRAMAR AL AQAH BEACH RESORT 5 *
SANDY BEACH HOTEL & RESORT 3 *

Все отели

Dubai Jebel Ali (Дубаи Джебель Али) Горящие туры в Эмираты из Днепропетровска

IBN BATTUTA GATE HOTEL 5 *
JEBEL ALI HOTEL GOLF RESORT & SPA 5 *
PALM TREE COURT & SPA 5 *
CASSELLS GHANTOOT BEACH HOTEL & RESORT 4 *
IBN BATTUTA GATE HOTEL 5 *

Ras al-Khaimah (Рас-аль-Хайма) Горящие туры в Эмираты из Днепропетровска

AL HAMRA FORT HOTEL&BEACH RESORT 5 *
AL HAMRA PALACE BEACH RESORT 5 *
AL HAMRA VILLAGE GOLF & BEACH RESORT 4 *
BIN MAJID BEACH HOTEL 3 *
BIN MAJID BEACH RESORT 4 *

Все отели

Дубай-Пальма( Palm Jumeirah) Горящие туры в ОАЭ из Днепропетровска

RIXOS THE PALM DUBAI 5 *
SOFITEL THE PALM 5 *
ATLANTIS THE PALM 5 *
JUMEIRAH ZABEEL SARAY 5 *


Описание


ОАЭ - достаточно молодая туристическая страна в современном понимании - её интенсивное развитие началось только в 80-е годы ХХ века. Но в историческом плане - это один из самых древних курортов мира - еще во времена финикийцев, Древнего Египта и Римской империи здесь отдыхали представители знати. Сейчас ОАЭ - это 1200 км песчаных пляжей, сотни современных отелей, отличные источники термальных вод, на которых выстроены современные бальнеологические центры, а также множество исторических памятников. Древнейшая история эмиратов нашла отражение в многочисленных памятниках археологии на территории ОАЭ. Так, древняя стоянка караванов в Бурайми принесла удивительные сюрпризы - археологические находки в оазисе Хили, насчитывающие пять тысячелетий. Поскольку средневековье - лишь вчерашний день ОАЭ, на их территории немало памятников ближневосточной архитектуры. В каждой из столиц эмиратов имеются дворцы правителей, старые крепости. Здания имеют специальные "ветровые башенки" для вентиляции. Например, в Дубае - главном экономическом центре страны, их имеет старинный дворец шейха Саеда, деда нынешнего правителя. В старой крепости Аль-Фахиди, выстроенной в прошлом веке, находится Музей Дубая. Он содержит богатую экспозицию прошлого эмирата Дубая. Бывший дворец-крепость эмира в Фуджейре пока не реконструирован. В эмиратах немало памятников современной арабской архитектуры. Известная мечеть Джумейра в Дубае - грандиозное и прекрасное сооружение.

Столица ОАЭ: Абу Даби

Язык ОАЭ: Арабский, широко распространен английский.

Население ОАЭ:
Около 4 млн. человек. Самой многочисленной является индийская диаспора, численность которой превышает 1,5 млн. человек, в стране проживает большое количество выходцев из Пакистана, Афганистана, Филиппин и других стран.

Время ОАЭ:
Опережает киевское на 2 часа. С последнего воскресенья марта до последнего воскресенья сентября - на 1 час.

Деньги ОАЭ:
Дирхам, равен 100 филсам. В обращении находятся монеты достоинством 5 и 1 дирхам, 50 и 25 филсов; банкноты в 5, 10, 50, 100, 200 и 500 дирхам. Американские доллары повсеместно принимаются к оплате, однако платить дирхамами несколько выгоднее.

Климат ОАЭ:
Сухой тропический. Среднемесячные температуры от +16-20 С зимой до +35-40 С летом (максимальные могут доходить до +50 С). При этом в ночное время в пустынных районах температура может опускаться до + 5-8 С. Инсоляция очень высокая. Осадков выпадает от 10 до 20 мм. в год, в горах - до 200 мм., в основном - в зимние месяцы и крайне нерегулярно. Иногда дождь не выпадает по несколько месяцев подряд. При этом влажность воздуха очень высокая и часто резко меняется, что объясняется сложными атмосферными процессами на границе сухих пустынь и влажных океанических воздушных масс. Лучший сезон для поездки в ОАЭ - с октября по май.

Визы ОАЭ:
Для поездки в ОАЭ гражданам Украины необходима виза. Ее оригинал выдается на границе. Оформить ее необходимо заранее через турфирму, либо через "спонсора" (гостиницу, компанию или частное лицо, имеющих право подачи заявки на оформление виз). Причем спонсор помогает только в оформлении визы, но не помогает деньгами. Проживание в отеле надо предварительно оплатить. Без предоплаты ни один отель не вышлет подтверждения о бронировании, которое и служит основанием для выдачи визы. Документы об этом должны заранее поступить на паспортный контроль аэропорта и без них въезд в страну запрещен. В Дубай гостевая виза выдается на 60 дней (с правом продления), туристическая на 30 и специальное разрешение на въезд - на 14 дней. За каждый день пребывания в стране сверх срока - штраф $28. Виза или другие отметки государства Израиль в паспорте могут послужить поводом для отказа во въезде.

 

Таможенные правила разрешают ввозить (на одного человека) 200 сигарет, 40 сигар, 2 кг табака, 2 л крепких спиртных напитков и 2 л вина (совершеннолетнему человеку не мусульманского вероисповедания), парфюмерию в разумных пределах. Печатная и видео продукция просматриваются при въезде в страну. Все туристы должны быть проинформированы, что оружие, наркотики, порнографические материалы к ввозу запрещены! Нарушение этого запрета преследуется по закону и карается вплоть до тюремного заключения.

 

Туристы, посещающие пляжи, должны проявлять максимум внимания к своему внешнему виду и поведению - запрещается купание без купальных костюмов или без отдельных его частей. Также недопустимо своими действиями нарушать моральные устои этого мусульманского государства.

Молодым девушкам следует быть особенно внимательными и своими поступками не вызывать нарушения местных законов, что может повлечь самые серьезные последствия - вплоть до тюремного заключения. В соответствии с законом эмирата Шарджа, на женщинах должна быть одежда, прикрывающая руки, шею и колени. В Шардже женщинам запрещается находиться на муниципальных пляжах в купальных костюмах.
Распивать спиртные напитки разрешено только в баре, ресторане или номере отеля в любом из эмиратов, кроме Шарджи. В Шардже действует абсолютный сухой закон, распространяющийся на все виды спиртных напитков. Появление на улице (или даже у себя на балконе с банкой пива) в состоянии сильного алкогольного опьянения может повлечь уголовную ответственность в любом эмирате (мин 1 месяц тюрьмы и штраф в обычное время и 2 месяца тюрьмы и двойной штраф во время Рамадана + депортация).
По местным правилам приличия нельзя приставать к незнакомым женщинам, смеяться над ними, делать непристойные знаки руками. Женщина может обратиться к полицейскому, тогда этот поступок влечет за собой штраф и депортацию. Особое внимание следует уделить одежде. Пляжная одежда допустима только в отелях у бассейна и на морском берегу. В стране запрещены азартные игры.
Особо строго соблюдаются обычаи в святой месяц РАМАДАН. Мусульмане соблюдают пост, воздерживаются в светлое время суток от принятия пищи, питья и курения. Поэтому гости также должны воздерживаться от этого (в том числе - жевать жевательную резинку) в общественных местах до захода солнца. Проживающие в отелях туристы, завтракают и обедают в привычное для них время.   
Лица, желающие взять на прокат автомобиль в ОАЭ, обязаны иметь международные водительские права.
Не рекомендуется фотографировать правительственные здания, военные сооружения, особняки за глухими заборами, нефтяные вышки. Не приемлемо фотографировать местных арабских женщин. Если Вы хотите сфотографировать местных мужчин, то спросите сначала у них разрешение.
За мусор, выброшенный из окна машины, Вы можете быть оштрафованы. Не следует заглядывать в мечеть из любопытства. Невежливо предлагать мусульманину спиртные напитки и блюда из свинины.
Протягивайте деньги, вещи и ешьте правой рукой. У мусульман не принято есть на ходу или стоя, смотреть в лицо человека, занятого едой, и пить воду после жирного. Хлеб, обычно, разламывают руками.
 

Посольства ОАЭ:
Посольство Украины в ОАЭ Адрес: Abu-Dhabi, U.A.E., P.O. Box: 45714 Тел.: +10-971 (2) 32-75-86 Факс: +10-971 (2) 32-75-06 E-mail:
emb_ae@mfa.gov.ua,  embukr@emirates.net.ae

 

 Дубай

Расположенный на берегу Персидского залива, эмират Дубай - безусловно, главный туристический центр на Ближнем Востоке. В Дубае можно замечательно отдохнуть и сделать удачные покупки. Дубай исключительно хорошо обеспечен всем необходимым для размещения туристов. В городе более 160 отелей на любой вкус и кошелек. В гостиницах высшего класса обязательно есть бизнес-центры, конференц-залы, оздоровительные клубы и спортивные залы. В отельных ресторанах представлена кухня практически всех стран. На курортах вам предложат рыбную ловлю, морские прогулки на яхтах или морских мотоциклах, водные лыжи и подводное плавание с аквалангом.

Дубай очень привлекателен для деловых людей. Город является ведущим деловым центром Ближнего Востока, воротами в огромный, постоянно расширяющийся рынок Персидского залива, Ирана, Индии, Восточной Африки и Дальнего Востока.

Даже в древние времена небольшое поселение - Дубаи был значительным торговым, экономическим и культурным центром арабского мира, а сейчас этот второй по величине после Абу-Даби эмират, представляет собой пожалуй самый колоритный город на Ближнем Востоке, где удивительным образом гармонично уживаются между собой современные деловые центры и зоны отдыха, здания супер модерн из стекла и стали и старинные мечети, скоростные магистрали и узкие извилистые улочки с шумными восточными базарами, европейские и арабские традиции.
Столица эмирата - Дубаи. Площадь 3,9 тыс.кв.км, численность населения 913 тыс.человек (2000 год).

Дубаи славится своими достопримечательностями. Дубайский музей форт Аль Фахиди, представляющий уникальные предметы прикладного искусства древних бедуинов, Дворец шейха Саида (дом первого правителя столицы), мечеть Джумейра, являющаяся классическим образцом арабской архитектуры, дубайский зоопарк, лучший на Ближнем Востоке, где можно увидеть редких животных и экзотических птиц, удивительно красивые парки Аль-Сафа и Аль-Мушриф, большой аквапарк Вандерленд - всё это заслуживает особого внимания туристов.

Дубаи - настоящий рай для любителей покупок. Множество современных торговых центров и традиционных арабских рынков идеально удовлетворят интерес даже самых предвзятых покупателей. Широчайший выбор товаров и доступные цены, обусловленные минимальным налогообложением и наличием свободной экономической зоны Джебель Али, являются одной из причин, по которой миллионы людей из разных стран мира устремляются в Дубаи.

Особым вниманием гостей пользуются знаменитый золотой рынок ОАЭ, рынок специй и пряностей, ковровый рынок, крупнейшие торговые центры "Дейра Сити центр", "Мулла Плаза" и "Магруди Центр", а также знаменитый комплекс Duty free, являющийся одним из самых крупных в мире. Посещая магазины и рынки не стесняйтесь торговаться, ведь это древний арабский обычай.

Раз в год Дубай становится местом проведения крупнейшего в мире торгового фестиваля, во время которого проводится множество бизнесcвстреч, выставок, презентаций. Праздничная атмосфера царит повсюду в городе. Повсеместно проводятся всевозможные лотереи, на которых разыгрываются сотни килограммов золота, шикарные автомобили и другие ценные призы. Магазины предоставляют скидки до 50%. На улицах проходят всевозможные культурные и спортивные мероприятия, и каждый день заканчивается феерверком.

Вы предпочитаете активный отдых? Тогда Дубаи тоже для Вас, ведь его называют спортивной столицей Востока. Широкие возможности проведения международных соревнований и встреч привлекают сюда спортсменов со всего мира. Чемпионаты по гольфу, теннисные и шахматные турниры, соревнования по парусным видам спорта, стрельбе. Верблюжьи и конные бега, поло, соколиная охота - традиционные арабские развлечения. Но не думайте, что Вы будете лишь сторонним наблюдателем спортивных состязаний. Подводное плавание, виндсерфинг, водные лыжи, рыбалка, верховая езда, катание по дюнам на специальных досках, картинг, теннис, сквош, бадминтон, стрельба из лука и различных видов оружия, катание на коньках, боулинг - вот неполный перечень спортивных развлечений, которые предлагают большинство отелей и спортивных клубов, расположенных на побережье.

ОАЭ становятся привлекательными и для поклонников горных лыж: 2 декабря 2005 года в ОАЭ закончено строительство горнолыжной трассы, которая станет частью первого на Ближнем Востоке рукотворного Снежного парка. Зимний комплекс возведен в районе Сук Ан-Нахиль, всего в 15 минутах езды от Дубаи. 320 метров трассы проложены в закрытом помещении с искусственно поддерживаемой температурой, в комплексе оборудованы адаптационные зоны, где можно будет остыть после внешней жары и подготовиться к занятиям зимними видами спорта. Предполагается, что попробовать свои силы в ОАЭ на этих трассах  будет интересно не только новичкам, но и опытным горнолыжникам.

В дополнение ко всей этой богатой палитре развлечений - широкий выбор отелей на любой вкус. В какой из гостиниц Вы бы не оказались, Вас ждут комфорт, уют, доброжелательная обстановка и высококлассный сервис.

 

Австралия
Австрия
Андорра
Аруба
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Грузия
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Канада
Канары
Кения
Кипр
Китай
Коста Рика
Куба
Лапландия
Латвия
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Новая Зеландия
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сейшелы
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария














































Новости сайта:

НаправлениеОтправлениеКол. днейЦена
ОАЭ. Горящие туры в Эмираты из Днепропетровска, туры в ОАЭ на Новый год(Авиа)Киев80
ОАЭ. Горящие туры в Эмираты из Днепропетровска, туры в ОАЭ на Новый год(Авиа)Днепропетровск71200
ОАЭ. Горящие туры в Эмираты из Днепропетровска, туры в ОАЭ на Новый год(Авиа)Киев, Днепропетровск8544
 
 










 


   
Тел.: (056)375-65-75
(056)785-66-65

ул.Шевченко, 47, оф.1
г.Днепропетровск
49100, Украина
Карта сайта   О нас   Поиск тура   Партнеры   Контакты   Вход

Все права защищенны (c) Валди Тур.