Валди Тур: Бразилия. Горящие туры в Бразилию


горящие туры из Днепра в Турцию, Египет, Грецию, Кипр, Италию, Хорватию, Болгарию, Грузию. телефон лучшего турагенства Днепропетровска (056)375-65-75 ул. Шевченко 47 (Екатеринославский бульвар) напротив парковки Сascade Plaza


 
 
 

УСЛУГИ
ТУРЫ
СТРАНЫ
ВЫБОР ТУРА
 КРУИЗЫ
ТУРЫ ОТ TEZ TOUR
ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ
БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ
БЕСПЛАТНАЯ ПУТЕВКА
ОТЕЛИ, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

 
 
 
 

Бразилия. Горящие туры в Бразилию

Страны → Бразилия. Горящие туры в Бразилию

Оформление визы в Бразилию

Оформление визы в Бразилию


Описание


Путешествия в удивительную страну, о которой мечтал сам Остап Бендер, становятся безумно популярными. Потому что отдых в Бразилии – это ярчайшее событие в жизни каждого, кто побывал в этом удивительном уголке нашей планеты. На самом деле попытка описания Бразилии заранее обречена на провал. Эта страна настолько яркая и интересная, что для получения впечатления все равно придется ехать смотреть все самим... Бразилия известна нам как страна футбола и самбы, джунглей и карнавалов. Её справедливо называют страной контрастов: пышные тропические леса соседствуют с величественными горами, дикие джунгли с великолепными пляжами, огромные реки с пустынными плато, ревущие водопады с уютными тихими океанскими бухтами. В больших городах находятся крупнейшие западные концерны, а в Амазонии некоторые индейские племена до сих пор живут в каменном веке. Но, не смотря на все это, если в одной части Бразилии идут ливневые дожди, в другой обязательно светит солнце!

Столица: Бразилиа

Язык:
Португальский. Распространен испанский, также употребляются: французский, немецкий, итальянский.

Население:
Составляет сегодня 184,184,264 человек, которое ежегодно возрастает на 3 млн. Воспроизводство населения характеризуется высокими показателями рождаемости и естественного прироста (второй тип воспроизводства), женское население преобладает над мужским. Такой прирост населения обостряет проблему занятости, однако способствует экономическому развитию - в возрастной структуре населения велика доля молодежи 62% до 29 лет, но в то же время обостряет проблему занятости, “ложной урбанизацией”. Данные последней переписи указывают на постепенное снижение темпов его прироста и на тенденцию к их стабилизации. Проведенные исследования показателей роста, рождаемости, смертности и иммиграции указывают на то, что к 2045 году население Бразилии должно стабилизироваться на уровне 250 млн. жителей. В процентном отношении количество бразильцев старше 60 лет увеличилось с 6,1% в 1980 году до 7,4% в 1991. Показатель рождаемости, при котором в 60-е годы на одну женщину условно приходилось 6,3 ребенка, снизился до 4,4 в 80-е и до 2,7 в 1990 году. Это выразилось в снижении ежегодного показателя роста населения до 2,9% в 60-е и 1,9% в 90-е годы. Уровень детской смертности составляет 35,37 смертей на 1000 новорожденных. Население Бразилии - это смесь многих народов. Португальские колонизаторы смешались с местными индейцами и завезенными из Африки рабами. Северо-восточная часть страны заселялась также голландцами и французами. В 19 веке волны иммигрантов из Германии, Италии, Польши и Японии внесли свою лепту в эту смесь. Этнический состав: белые (португальцы, немцы, итальянцы, испанцы, поляки) 55%, метисы и мулаты 38%, чернокожие 6%, остальные (японцы, арабы, индейцы) 1%. Католики составляют 80% населения.

Время:
В Бразилии четыре часовых пояса. Время отстает от киевского на 4 – 7 часов. Официально время исчисляется по Бразилиа: отстает от киевского на 6 часов.

Деньги:
Денежной единицей в Бразилии является реал = 100 сентаво. Существуют банкноты достоинством в 1,5,10,50,100 реалов и монеты - в 1 реал, 1,5,10,50 сентаво. Международные кредитные карточки принимаются в отелях и ряде магазинов. Обменять иностранную валюту можно в банках (наиболее выгодный курс), обменных пунктах при туристических агентствах и торговых центрах, в отелях (только доллары), аэропорту. Банки открыты с понедельника по пятницу с 10:00 до 15:00. Пункты обмена валюты работают обычно с 9:00 до 17:30.

Климат:
На формирование климата и геологического строения Бразилии повлияли два основных фактора: 1/3 территории влажные вечнозелёные леса Амазонской низменности. А остальная территория - это тропические ландшафты высоких равнин Бразильского плоскогорья с ярко выраженным и сухим сезонами. И это в большой степени влияет на то, сто туристы проводят свой отдых в Бразилии. Амазонская низменность лежит в области экваториального и субэкваториального климата. Температура весь год 24-28С, осадков выпадает 2500-3500 мм в год. Река Амазонка - величайшая в мире по размерам бассейна (7,2 млн. км кв.) и водоносности. Она образуется слиянием двух рек - Мараньён и Укаяли. Длинна амазонки от истока Мараньён - 6400 км, а от истока Укаяли - более 7000 км. Сельва - влажные экваториальные леса Амазонской низменности. Это свыше 4 тыс. видов деревьев, что составляет 1/4 всех существующих в мире пород. Животный мир Амазонки так же богат своим разнообразием, здесь встречаются муравьеды, еноты, ревены, игрунки, тонкотелые паукообразные обезьяны саймири с раскраской морды, напоминающей череп, ягуары, оцелоты, капибара, который является самым крупным в мире грызуном, а так же разнообразные виды змей, такие как бушмейстеры, коралловые аспиды, гремучки, удавы боа и конечно же знаменитые огромные анаконды. В реках неосторожную жертву подстиригают кайманы и стаи кровожадных рыб пираний, одним словом в Амазонке есть, на что посмотреть и чему удивиться. Так что туры в Бразилию обеспечать Вам незабываемые впечатления. Совершенно особая природная область Бразилии Пантанал расположена в верховьях реки Парагвай, почти в центре Южной Америки. Это обширная тектоническая впадина, с севера, востока и юго-востока ограниченная обрывами бразильского плоскогорья, а с запада - склонами Боливийского нагорья. Быстрые горные речки, стекающие с Бразильского плоскогорья, создают волшебный и завораживающий пейзаж, который поистине долго остаётся в памяти, всех уводивших его туристов. Эта впадина - настоящий рай для разнообразных птиц, поэтому не удивляйтесь, если Вы увидите там аиста, цаплю, балкана или розового фламинго.

Визы:
Для оформления визы в Бразилию необходимы следующие документы: • Загранпаспорт (иностранцам – национальный паспорт) (должен быть действительным, по меньшей мере, в течение шести месяцев после окончания поездки), • 1 небольшая фотография • авиабилеты в оба конца (или их копия), • приглашение (если есть): туристическое (ваучер), частное или служебное (нотариально заверенный оригинал или факс), • При поездке в районы Амазонки необходим сертификат о прививке от желтой лихорадки. Дети до 14 лет, путешествующие с родителями, должны иметь при себе документы, доказывающие родство с сопровождающими их лицами (свидетельство о рождении). Дети, путешествующие без родителей или с одним из них, должны иметь нотариально заверенное разрешение на поездку от обоих родителей (опекунов) или остающегося родителя.

Посольства:
ПОСОЛЬСТВО ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ БРАЗИЛИЯ В УКРАИНЕ Адрес: г. Киев, ул. Суворова 14/12, 2 этаж Телефон: (044) 280-6301 Факс: (044) 280-9568 E-mail: kivbrem@public.ua.net Время работы: 10:00-17:00 Консульский отдел: 10:00-13:00 ПОСОЛЬСТВО УКРАИНЫ В ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКЕ БРАЗИЛИЯ Адрес: SHIS, QL-06, Conjunto-02, Casa-17, CEP 71620-025 Brasilia, DF, Brasil Телефон: (10-55-61) 365 14 57 Факс: (10-55-61) 365 38 89 E-mail: emb_br@mfa.gov.ua, brucremb@zaz.com.br

Австралия
Австрия
Андорра
Аруба
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Грузия
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Канада
Канары
Кения
Кипр
Китай
Коста Рика
Куба
Лапландия
Латвия
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Новая Зеландия
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сейшелы
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Япония





































Новости сайта:

НаправлениеОтправлениеКол. днейЦена
Бразилия. Горящие туры в Бразилию(Авиа)Киев111570
 
 










 


   
Тел.: (056)375-65-75
(056)785-66-65

ул.Шевченко, 47, оф.1
г.Днепропетровск
49100, Украина
 453964755
Карта сайта   О нас   Поиск тура   Партнеры   Контакты   Вход

Все права защищенны (c) Валди Тур.